Pengurus Kadin Jabar Keberatan, Jika Tatan Hadir Dalam Acara Masih Menggunakan Simbol-simbol Kadin

  • Suyono
  • Rabu, 18 November 2020 | 20:46 WIB
foto

Ferry Sandyana

Bandung, Zonabandung.com,- Kunjungan Lapangan lokasi Proyek dalam Acara  Event West Java Invesment Summit 2020 yang rencananya akan di gelar oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) pada Kamis tanggal 19 Nopember 2020.

Pada acara tersebut, terdapat nama Tatan Pria Sudjana SE., akan hadir selaku ketua Kadin Jabar.

Rencana kehadiran Tatan selaku ketua Kadin Jabar mendapat reaksi dari pengurus Kadin Jabar Pimpinan Cucu Sutara.

Ketua WKU OKP Kadin Jabar Ferry Sandyana menyatakan keberatan jika Tatan hadir dalam acara tersebut atas nama ketua Kadin Jabar.

"Selaku pengurus Kadin Jabar, kami keberatan jika Tatan hadir dalam acara tersebut masih mengaku sebagai ketua Kadin Jabar. Saudara Tatan sudah  jelas bukan Ketua  Kadin Jabar lagi, bahkan keanggotaannyapun sudah dicabut.    

Dia telah resmi diberhentikan oleh Kadin Pusat dan di cabut hak nya untuk menggunakan nama dan simbol-simbol Kadin", ujar Ferry.

"Untuk itu, kepada panitia penyelenggara Acara Event West Java Invesment tahun 2020 yang akan diselenggarakan pada Kamis tanggal 19 Nopember 2020 besok, agar tidak mengikut sertakan saudara Tatan dalam kegiatan tersebut. Jika kehadiran  sudara Tatan mengatas namakan Ketua Kadin atau mempergunakan simbol-simbol Kadin Jabar.

Silahkan sudara Tatan hadir, namun tidak mengatas namakan Kadin Jabar" Ujar Ferry Sandyana pada Wartawan di Bandung Rabu sore.

Editor: Ramdan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Kadivpas Jabar Akui Dapur Rutan Perempuan Bandung Bersih Dan Makanannya Hygienis
PWI Kota Bandung Kembali Berbagi Ta"jil Meski Uchi Qolby Berhalangan Hadir
Andik LPKA Bandung Juara I Lomba Teater Antar LPKA se Indonesia
H.Erwin, SE Bagikan Ta"jil Gratis Kepada Warga
Ratas PPDN, Pemudik Luar Bandung Raya Dilarang Masuk Kota Bandung